您所处的位置: 首页  海院新闻  学院要闻

党委书记刘红明应邀出席江苏旅游职业学院建校60周年发展大会

发布作者: 发布时间: 19-11-18浏览( 156 )

       11月16日上午,江苏旅游职业学院举行建校60周年发展大会。省教育厅副厅长曹玉梅,扬州市委常委、宣传部部长勾凤诚出席活动并致辞,我校党委书记刘红明,党委委员、宣传部部长刘桂香应邀出席大会。

       在发展大会上,勾凤诚指出,江苏旅游职业学院作为扬州唯一一所旅游类高职院校,60年来紧密结合扬州市改革发展实际,勇于创新、开拓进取,培养塑造了一批又一批高素质技能型人才,扬州市委、市政府将会一如既往地给予大力支持,为学校各项事业的发展创造良好的条件。曹玉梅在讲话中指出,江苏旅游职业学院是江苏职业教育的老兵,也是江苏高等职业教育的新秀,60年来,学校紧紧围绕扬州地方工艺特色,挖掘传统文化内涵,走出一条独具特色的发展之路。她希望学校以建校60周年发展大会为契机,发挥服务业产业优势,发挥后发优势,高水平建设,高标准管理,实现创新超越,实现特色发展。

        会议期间,刘红明一行重点参观了江苏旅游职业学院的校史馆、工艺美术学院等二级学院的实践教学场所,并就人才培养、特色发展、校企合作等问题与参会代表进行了深入交流。

(党政办)

大会现场

刘红明和江苏旅游职业学院院长周春光合影